注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

他奶奶的,看看人家比比咱!  

2013-11-21 16:05:06|  分类: 时政/管理/经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【 錢存在我們銀行,只要地球在,您的錢就不會丟失】一個美國老太太在祖先的遺物中找到了一張手寫的存單,這是200年前其老老祖母在瑞士某銀行存了100美元。
老太太試著去這家銀行在美國的分行取錢,工作人員接到存單後立即上報了總行,總行立即派專人核對,查到了該筆存款底賬,這是目前為止該公司來兌現的最老的存單。
總行長親自到美國找到這位老太太,並邀請媒體等舉行隆重的兌換儀式,按照利息(以前銀行是不收管理費的),給老太太兌現了50多萬,並獎勵這位最老的客戶100萬美元。
銀行收回存單後,裝裱起來放在該銀行展館,對公眾說:“錢存在我們銀行,只要地球在,您的錢就不會丟失。
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017