注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

兔年开篇寄语:新年快乐!  

2011-01-30 22:56:48|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

新 春 快 乐 - 沧浪之水 - 沧浪之水...
 
 

 

   我亲爱的朋友,很高兴和您在网易博客里相遇,感谢您的每一次光临、您的每一次的留言和点评,都是对我厚爱和支持!希望您在新的一年里万事如意,心想事成!凉风轻拂,但我心却春意盎然,曾在你我心中的是永恒的友情,愿我寄予您的这份祝福是最新鲜、最令您百读不厌的温情!
  不知不觉在这里已有近4年的日子,在这段日子里友情犹如四季的花香,漫过文字,温馨你我,而祝福是无边的关注,溢出热情,直沁心底。渐进的新年钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着共同的梦,化作我真挚的祝福:新春快乐——我的朋友!愿您——年年圆满如意、日日喜悦无忧!祝福您——合家欢乐、事业有成!

请您打开窗,让新春的风吹进您的屋子,让我新春的祝愿,飘进您的心坎!

祝福您——新年快乐!

我会继续在此和您分享我的喜怒哀乐!

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017