注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

新年开篇随言  

2010-01-03 20:41:23|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             虎年开篇随笔 - 沧浪之水 - 沧浪之水...

      时光飞逝,2010年在不经意间就把2009年给覆盖了起来。虽然生活还是一如既往进行,但那天清晨起床时,我的鼻间上似乎飘荡出了一些新鲜的气息。我不禁伸个懒腰,对窗外的太阳说一声:2010你好。

       2009年没有2008年的跌宕起伏,但平静的光阴让人更感到了幸福和安心。尤其是国家的股市调控政策让股民在2008股市上的伤痛得到了部分的慰藉。我想这也是全国大部分股民的感觉。经济危机的恐慌气氛在2009年慢慢消散,让社会的运行恢复了顺畅。  2010年的大老虎会给我们带来什么呢?我想没人能未卜先知的。2007年开始波及全球的美国次贷危机的阴霾还没散尽、4万亿的国家投资还会耗去今年的部分信用额度、被预测机构评为2009年全球第二高泡沫的中国楼市、甚至还包括海峡对岸小马哥元旦讲话的不和谐声音及元旦香港的民主游行。但我认为我们如今的政府完全有能力去掌控这诸多的不利因素,毕竟中华民族已经是苏醒的雄狮,崛起的中国让世界瞩目。我感觉到了虎年日历上的锦绣画面让人喜庆。我希望我的家人、朋友都幸福快乐。我希望如果能用我的文字给光临这里的朋友送去一些启迪或快乐,那我将万分高兴。我也会把自己获得的一些感动和心得继续写出来与朋友们分享。

 虎年开篇随笔 - 沧浪之水 - 沧浪之水...

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017