注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

笑话多则  

2009-01-11 02:50:05|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、体贴的男友

     男友带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男友很绅士地说:“如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。”

2、走眼 

    某男乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。该男想:姑娘可能对自己有意思,不禁心里美滋滋的。姑娘到站下车。他见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。该男鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

3、最佳服务奖

    一天,我和表哥去赶公交车,好不容易等来一辆,可车上的人太多了,前门根本就挤不上。我们只好在前门刷了卡,从后门上车,可车上的人实在太多,后门也挤不上。

    于是,司机大哥就和我们商量:我先发动车,慢点开,你们跟在车后面跑跑。我和表哥这个纳闷啊:这算什么办法啊?可也没有办法,只有跟在车屁股后面跑。眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车,车上的乘客把持不住身体,全部倒向车的前面去了,后门一下子腾出好大一块地方。这时,司机大哥得意地招呼我们:“快上,快上”

4、粗汉

    一个粗汉跑进银行,跟柜台小姐说:“我要开XX的户头!”


    柜台小姐:“没问题,先生,不过你不需要用这种口气!”

    粗汉:“你动作快点好不好?赶快帮我弄好这该死的户头我赶时间!”

    柜台小姐:“先生,我不习惯别人用这种口气!”

    粗汉:“别浪费我的时间,你快点帮我弄个XX的户头行不行?”

    柜台小姐:“抱歉,先生,我想我该请我们经理出来!”

    这时柜台小姐跑进经理室向经理告状。一会儿,经理安慰着小姐后出来和这位粗汉理论说:“看来这里出了些麻烦,您可不可以跟我说,到底发生了什么事呢?”

    粗汉:“我只想弄个XX的户头,存我刚赢的XX的一亿元乐透彩金,行不行?”


   
这位银行经理立刻指着柜台小姐说:“我代表这个蠢货向您说对不起”

5、七块钱

    一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!”

 

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017