注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

晨趣  

2008-06-12 13:59:47|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨后的早晨,坐园中凉亭。满目尽皆春色,一片盎然生机。簇团的杜鹃花映红了人的脸,让你觉得心中直热、茂盛的指甲花艳的让你觉着心里发颤、几株瘦竹以水为镜,姿影婆娑的顾影自怜、刚冒芽的兰草攒足劲般往上窜,绿油油的生命色只想告诉你,它存在的意义。淡黄的桂花、金黄的金银花、白色的似满天星的兰花混合着莫名的花香侵蚀着你的心菲。唯有那池中的几只老龟不甘寂寞的想爬出来,而又笨拙地跌落池中的“扑嗵”声,打搅了园中适才的清静。趴在亭中懒睡的老猫鄙视的看了看,打着哈欠,又若无其事的继续酣睡。

     此时的我,弹烟品茶,一片悠然天地。

                                                      

 晨趣 - 沧浪之水 - 沧浪之水...

                      注:家中花园完工于2002年,一直带给我无穷的乐趣,总想写点什么,但苦于笔秃思竭,未能而就.今闲散于家,草此小文,供朋友指正!

  评论这张
 
阅读(4346)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017