注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

水·天·荷 色  

2008-04-27 03:50:04|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天 水 湛 蓝

  微风将荷香洒遍大地,湛蓝的天际从水底跃起,霸悍的骄阳也羞愧地躲入云端。她感悟,生命只有温柔才会更加美丽。

 

敢 向 苍 天 问 风 雨

静 待 暴 风 雨 的 来 临

 

云 荷 天 外 来

  荷自天外飞来,从云海中飘然而至,天空中云彩翻腾,水天一色,荷与倒影共舞,仿若云中翩跹,美之极也!

 

青 天 白 云 间

  天空十分晴朗,空气也十分清新,云彩缓缓地飘过来,映在清清的荷塘里。蓝天、白云、绿荷,组成了一幅动人的景色,使你仿佛融入了那和谐的天然。

 

织 梦

  微风吹皱一池春水,荷花仙子和影共舞,如版画,刻刀雕凿的痕迹历历在目;如梦幻、编织一段思乡的小曲。

  评论这张
 
阅读(2001)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017