注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

一个人的世界  

2008-03-23 13:23:31|  分类: 涂鸦文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个人的世界 - 沧浪之水 - 沧浪之水...

 不知道从什么时候开始,我已经习惯了一个人的孤单,并且深深地喜欢上了这种孤单的滋味,尤其钟情于夜的深邃。  
    忧郁的夜,冷淡的空间,空洞的笑.在烟雾袅绕的相拥中,我真的不知道还有什么可以让自己感动。似乎没有人可以改变我,包括我自己 。沉寂的夜晚,一个人的世界。在内心不停的翻滚.没有什么可以让时间停止,一切都在延续着。我只有我自己。   
   喧嚣的街道,弥漫着繁荣过后的冷清.无情的风雨刺激着每个人的神经,阴暗的灯光下,我依然如此的坐着.  
    一个人在灵魂里的走了很久很久,回眸凝望.心中无限惆怅,悄然有了累的不适;或许,我可以走得更好......

  评论这张
 
阅读(1569)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017