注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪之水...

博学之,审问之,慎思之,明辩之,笃行之!

 
 
 

日志

 
 

心态第一,耐心持股  

2008-03-20 15:55:53|  分类: 时政/管理/经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近股市在受外围股市的影响下,而且在自身要求调整的情况下,出现了大幅度的下跌,市场喊出了熊来,但我认为没必要恐慌.牛市仍将继续.

目前中国的经济仍保持着高速持续的发展,作为经济晴雨表的股市要是硬着陆,那国内的信用扩张将发生严重的扭转,房地产市场的硬着陆风险将急剧扩大,最终的严重结果将导致投资、消费等实体经济要素严重受损,这样内外的“双紧缩”将导致中国本轮经济景气大循环的终结,而步入经济萧条期.山姆大叔也在苦苦寻求解决走出困境的良方,采取多种手段来刺激经济,但最好的办法就是找泄洪之地,中国巨大的市场是最佳的地方。中央政府难道真愿意成为其泄洪之地?我认为不可能,从温总在履新演说中可见一斑,从近期媒体吹出的风向来看,政府救市的动作即将开始,我预计2008年沪指将突破7000点,板块重点关注农业、军工、资源股。

我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017